注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

我跟佛祖下跪了  

2007-10-10 09:23:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚等客户等到晚上7.20,终于来人了,我马上冲到6楼。

“阿姨,我是贴佛像的,以前跟您打过电话了,我来看下佛像”

阿姨给我换了双拖鞋

我到阳台上一看,水晶石膏的,估计不轻,上去一搬好沉,最低也得70斤。

我说纯金3000,仿金500,阿姨怎么也不愿意,说是才花了300元买的,我想也是,最后300成交。

我想工艺部没事情干,闲着也是闲着,玩玩吧,锻炼下手艺。

就抱者大佛往楼下走,本来就很沉,附近还没有马路,歇了好几次才弄到温州路,拦了辆出租车回家。

我那房子楼梯铁窄,有40公分,仅能过人,还是3楼,而佛像50*50的。要了命了。一口气搬到3楼,一开门虚脱了,佛像顺着手句往下掉,我双腿一软拖住了佛像,正好压我身上包住了它的完整性。

我女朋友在看电视,看到我的样子说

“进门也不用下跪啊,快免礼,快免礼”

“我跟你跪啊,我跪佛祖呢”

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017