注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

关于朋友  

2009-02-12 23:22:11|  分类: 凉拌生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      朋友,古代是货币的代称,现在的意义也一样,人脉就是钱脉,多条朋友多条路。一生有几个要好的朋友,能畅所欲言的朋友,能一起创业互助的朋友,能文化和生活交流的朋友,那多幸福写意,幸运的是我有这样的朋友,感觉不虚此生了。

    生活失意了,有朋友来帮助,帮你舒缓,帮你从建,帮你扶起,给你激励,给你信心,给你无与伦比的温情。

   事业失意了,朋友及时伸出援助之手,帮你摆平乌云,帮你东山再起,给你希冀

与动力

  感情失意了,还是朋友出现了,与你同哭笑,和你共愤青,给你舒缓情绪,帮你排解寂寞,给你欢笑与充实,给你感动和谢意。

   锦程自由喜欢华夏文化,酷爱杯中之物,特别喜欢和周围的朋友一起喝酒聊天。不由想起李白的《将进酒》

“五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。”

酒是好东西,一水一酉,就是能让鸡忘记打鸣的水,就是酒啊。

好东西,我喜欢,醉了可以大哭大笑,醉了可以肆无忌惮,醉了可以不用压抑,醉了可以做许多你平时不敢做得事情。

喝酒了,距离近了,陌路可以变朋友,朋友可以成好朋友,好朋友可能变知己。

喝酒喝得是心情,就像抽烟抽得是中姿态而已。

过得是一种生活的态度,人生百年,犹如白驹过隙,瞬间而过,能留下什么?

一块长方形土地,还是寸草茫茫?

活的意义,价值?谁能解释的清楚,说得明白,一人就会一本书,有几个读者就有几分心情,随缘的过,执着的追,只要你能够坚持。

生命,生活,爱情,婚姻,价值,意义。

入世,出世。

一个生命诞生了,一只小刺猬,他在自己的圈子里生活,碰见了另一只刺猬产生了爱情,在价值的选择下与另一只刺猬完成了婚姻。入世的意义的在于体验,出世的意义在于回体验。

今朝有酒今朝醉,管它明天忧与愁。

喜欢结交朋友,只要能够成为朋友

附:自遣

      唐 罗隐

得即高歌失即休 多愁多恨亦悠悠
今朝有酒今朝醉 明日愁来明日愁

将进酒
李白
君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。
君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。
烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。
岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停。
与君歌一曲,请君为我倾耳听。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。
陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。
主人何为言少钱,径须沽取对君酌。
五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017