注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

写在雨季  

2009-02-19 14:18:53|  分类: 事业的诡计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      又下雨了,那淡淡的凉意袭来,落在我的头发,打湿我睫毛顺而流入我的心里,让感觉混淆,这是春天?还是秋季?

      走在异乡都市的大街上,落寞于春的雨季,指尖传来一阵阵惊悸,麻木而彷徨,这是怎么了?

      一座汉白玉的小桥静静的跨在河的两岸,那平椯的河水缓缓的流淌着,雨滴落在上面也不见波澜,是水太急?还是雨太小?

      每逢雨天就是我转运的日子,只要出门那运气通常好的要命,以前做业务的时候,无论订单还是收款都是雨天,所以喜欢雨天出门,去寻找属于自己的天空。今天运气空前高涨,一下子搜了三个半工程信息,真是太HAPPY了,眼中那长着MONEY翅膀的小天使一排排的向我飞来,真TNND爽!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017