注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

晒晒太阳吹吹风  

2009-03-29 13:35:53|  分类: 凉拌生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晒晒太阳吹吹风 - 晒晒太阳吹吹风 - 晒晒太阳吹吹风          有过许多许多,曾经的未拥有的,留下的只有那么一点点的,一个声音,一张笑脸,一个动作或一段美丽的记忆。

         昨天打的,碰到一个师傅,临时让他跑长途,他不乐意因为没吃饭,呵呵。不过说了一句话让我值得回味

       “  身体是自己的,钱可以一天天的挣”

         是的,钱只是一种交流工具,身体才是自己的,心情也是自己,学会珍惜和沟通。无论你处在什么样的条件或处境中,一定要结合自己的情况做出适合自己的动作,适合你的才是做好,没有必要去羡慕别人,因为人比必死,货比货扔。只要你自己觉得可以就可以了,找好自己的定位,寻一个最佳的舒适度,尽情享受生活,享受大自然,享受生命带给你的一切快乐。

        找找自己的爱好,玩玩游戏,写写小说,听听音乐,晒晒太阳,喝喝小酒,聊聊天。喜欢到处瞎逛,拿着特懒得相机拍一些自己觉得不错的图片,弄点小钱,自己过的舒服写意。

        在青岛海边买个小房子,大的落地玻璃窗,能看见海,听见海鸥的声音,视野开阔一点,弄到木质音箱,宽屏LED显示,华丽酒柜,弄个小电脑,玩着游戏,晒着着太阳,累了喝点酒,做做运动,游游大海。闲暇时开着自己的越野去旅游,看看名人古迹,找找灵感,HAPPY一下。

       人生如此,夫复何求,携美共游,HAPPY一生!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017