注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

NND生活  

2009-04-01 18:20:25|  分类: 事业的诡计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午和***集团的周总约好了去总部参观,和办事处老总也说脱了,用他的车早上6.30出发,8.30从他们公司出发。回到了办事处,一个女同事对老总说不行,今天得陪她做预算,要分清主次轻重,检重要的做。老总考虑一会,说小李,你自己去作他们的车,我说好。

     今天我5.30起床,挤公交车两小时,赶到了他们公司。周总问我,“你怎么来得?”

我说“挤公交车来的。”

          周总没说什么,62岁了,还是笑呵呵,单卧感觉空气中的气氛已经不一样了。我知道,我硬着头皮顶着,在心里发誓今年不买房子叶得弄辆车开着。

然后他们构建车间的力主任也来了,专程去参观的。

他们出去忙了,我一个人坐着,在空荡荡的办公室里,一座就是一个小时零二十分钟,我忍,我草TLNND.以后再也不要怕出现这种情况了。

然后他们回来了,我给他们尽量沟通我们办事处只有一辆车,外贸部的恰好来了客户,女同事用车,好男不和女斗等等类似客套话。到了最后,周总说,“你出来代表了你公司的形象,不能没有车”

        9.25出发了,我坐上了他们的商务车,我还想解释,他们年轻的周总,不耐烦的的说,“我们用不着你们的车”我我给公司打了个电话,找了个去总部最近的路,济青转银青,在郭庄下车一直向北走就到了。

一路上我使出了浑身解数和老周沟通,但怎么也扫不走那种气氛。

        一个小时后到总部了,人家根本就不下车,说直接去钢结构车间看看就可以了。这边找人开始带领参观,过了十分钟才见有人过来,然后一起去,车间是参观了,硬件是不错。人家讨论了一些技术上的问题和老工程师,最后让把技术说明再完善一下。怎后无法挽留,人家没有吃饭,走了。NND生活 - 晒晒太阳吹吹风 - 晒晒太阳吹吹风

        NND,11.20了,胶南的项目又让去拿标书,RL,驱车沿高速急赶而去,在1.55赶到了。项目又有新变化,甲方说甲指甲构,乙方说乙方大包,但与甲方签合同,RL。最后果断决定把甲方老总约了出来,晚上吃了顿饭,喝道九点多,五百多砸进去了,真TNND会吃。晕乎乎的睡了,半夜又醒了,CTLM,我肚子里老是气,越觉越不爽!、

RL

NND生活 - 晒晒太阳吹吹风 - 晒晒太阳吹吹风

         细节决定成败,这个单子成的可能性有,但需要我付出多倍的努力了。CTLM,非得一上午做预算,不做预算就单子黄了,我CCCTZBHJD,叶没看见她成单,我RTNND,LZ忍了。

          想起外来妹插曲中的一句歌词,

“总相信那一天,那一天会为我来临,就让我再一次,再一次的与你欢笑同行”

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017