注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

相约孤独  

2009-04-03 22:01:24|  分类: 心情写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        夜深了,孤独如约而至,环绕起舞。像恋人一样依偎缠绵,轻轻的抚摸着我的肌肤,擦过我的发际,落在我心的巢穴中,生根,发芽,在夜的滋润下,疯狂的滋长抽搐,似乎要腐蚀我的身体,吞噬我的心灵,征服我的意志,塞满我的空间。

        我倔强而执着的抗争着,不屈不挠的延展着生命的长度,玩命的拓宽着命运的血脉,让细胞饱满,让肢体舒展,让头脑清新,让血液循环,嘿嘿。

       白天给了我逃避的机会,我东奔西跑,上蹿下跳,在社会的游戏中找点乐趣,在生活的河流中沐浴洗礼,在命运的调谑下嘻嘻哈哈,在得得失失中寻求跌宕起伏的快感,在来来往往中发现点点滴滴的回忆,在错综复杂的关系中体会剥茧抽丝的魅力,在饮吟唱长中捕捉懵懵懂懂的心情。

       我喜欢风,喜欢风吹脸的感觉,清凉而写意,孤独而神秘;我喜欢风的速度,奔驰洒脱,无拘无束,随意成形,飘踪无痕。

       但夜总会来,带来了寂静,也带来了落寞的声音,孤独的颜色。

         我没有颜色,因为我一直看不清自己,觉得自己变化的比风还快,自己的心比雾还浓,比雪还轻,比霜还冷。我在追求一种境界,一种梦幻般的世界,或许只有童话里有,只有梦中与你相会。追求一种心与心的碰撞,爱与爱的交流,血与血的混合,肉与肉的缠绵。剥夺了虚伪了真实,删去了外壳的孤独,去掉了浮肿的纯真,脱下了秩楛的独舞。

         生活是什么?

         生命是什么?

         生存是什么?

        命运是什么?

        爱是什么?

       快乐是什么?

        成功是什么?

       哭哭笑笑成一行,疯疯癫癫不自量。

相约孤独守一生,谁解其中谁自伤。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017