注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

热掉毛了  

2009-06-10 17:56:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在胶南,好热啊,没办法来个啊Q精神,带个墨镜,显得世界有点阴沉沉的,但是那温度可不是阴沉沉的感觉,感觉口干舌燥,也没有卖水的,没办法,谁让咱喜欢晒太阳呢,晒晒也不黑,气死那些怕晒得人。

感觉鞋里不对劲,也没在意,找个阴凉,退了袜子太爽了,估计蚊子也不敢靠近我,不看不知道一看吓一跳,脚上起了个小泡泡,都发紫了,感觉跟桑葚子差不多,家里的那颗老桑树好熟了吧?

甲方的那老总太有意思,站在6楼,告诉我那就是我工地,哦,我看着记下了大体位置,沿着小路去找,走了近一个小时,在小山脚下找到了,乙方老总也不在,约好明早6.30见面拿图纸,我想最迟也得5.30起床了,今晚是睡不好了。

没办法在绕回来,走在路上看见了个理发店,去理理发,刚才还有人提醒我头发短精神,进去刮个透心凉,用凉水洗了下头,感觉太滋润了,差点睡着了,先把钱包装起来,虽然不多,但没了很不好办事。

理发的小麦挺有意思,

“你头上有小哥大”

“哦,我还有大哥大呢,现在都不用了”

“哈哈,你真有意思”

“有意思有啥用,你能不要钱?今天热死了,脑袋都快中暑了”

“那你不买个雪糕吃,不过不能吃独食啊,要不你头上的小哥大会更毒”

“好啊,既然大家都这么开心,我也不吃毒食”我说着丛兜里掏出5元,“理发的钱,你请大家吃吧”

“呵呵”小麦愣了一下,大概没见我我这种人

“不舍得就算了,想想就行了”我再追一下

“小#$$,你去买三个冰糕来”她对旁边的一个小麦说

那个小麦嘻嘻哈哈的跑出去了

“大哥,你做什么的?真抠”小丫头拿回冰糕给我一支

“卖废铁,整天瞎跑,理次发,饭前都没了,但是还要支持一下你们的事业,嘿嘿”

“我才不信来,你肯定骗人”小麦有18.9

“怎么?我才不骗人来,你看我多大了?猜对我付钱”

“18岁”小姑娘

“25.6左右”理发的小麦说

“嘿嘿,我十八岁多,多十二,没有缘分了,该到你们请我吃冰糕,等下次我请你们吃”

“走了,再见!”

“再见”

真淳朴,我喜欢

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017