注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

朋友  

2009-06-23 23:37:44|  分类: 边走边唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

23点了,我从睡意中醒来,因为一个朋友。他问我一个问题,什么是朋友?

我借了小宝的无线网卡,开机后连不上,从开了几次,就象我的手机一样,老师刹车失灵,关键时刻掉链子。但还是要用的,半小时后连上了,打开了网页,开始我思想的延续。

我感觉我的文字就像我灵魂的延续一样,真实不虚伪,张扬不疯狂,夸张不失真,灵动而有内涵,朴素中透着坚韧,冷静中闪着执着,热情,奔放,天马行空般的跳跃,白驹过隙养的闪动,我追求灵魂中至真至美至善的东西,在游戏人中去领味大自然和生活所赋予我的一切,珍惜现在,不考虑未来,未来太遥远,谁都无法确保突如其来的明天。

朋友是什么概念?

我通常喊我的朋友位兄弟,许多人要和我杀鸡头拜把子,我置之一笑,我明白他们的意思,但他们不了解我,只要使朋友就够了,比那种形式来的更真实,更有力度。那是心灵上的一种沟通,一种互信,一种默契。什么都不说,但什么都知道,我知道你需要什么,你也知道我能给你什么。朋友是用来雪中送单的,而不是锦上添花。

朋友是一壶酒,时间越长越酒香四溢,回味无穷,而且越喝越想喝,不能自拔。

“天子呼来不上船,自称臣是酒中仙”李白的洒脱或许能体会到点东西

朋友,在你伤心的时候会安慰你;在你彷徨的时候会鼓励你;在你绝望时给你生机;在你发火的时候给你倾听;需要解闷时能滔滔不绝像个演说家;陪你喝酒时,能喝的比你还猛,最后还让你背他回去;

00朋友,

是你灵魂的守护

是你思想的明灯

是你脚步的方向

是你的左右手

是你征战杀伐的利刃

是你挥斥四方的旗荆

是你无往不利的秘密武器

是你取之不尽用之不竭的财富

是你不经意拿起却永远也不原放下的挚爱

没有朋友的一生是孤独的,就像没有人去逛的的家庭,冷冷森森,像坟墓一般,活着还有什么意思。

珍惜每一份缘分,学会微笑,学会宽恕,学会理解,学会太阳的一切,让阳光永远撒在你周围朋友的脸上。

朋友,你明白吗?

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017