注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

百无聊赖  

2009-06-29 17:17:55|  分类: 边走边唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         无聊了,没事干。给客户打电话玩,弄个单子锻炼下自己的操作思路,寻寻市场价格,青岛的玩够了,找外地的,给他们交流,到最后来个扣除质保金,都傻眼了,真是无聊。

          日子总在无聊中度过,感觉到世界上最远的距离不是天涯海角,而是在你我的口袋之间,你想拿他口袋的钱,他也想你口袋中的钱,看谁的动作快,策略运营的好,没有钱的装作有钱的,大方的让他掏你的兜,你在后面摸他的兜,看最后谁兜里印刷品多,如果把印书品换作玻璃球就成了小时候的一种游戏,太阳下山了,母亲的呼唤在村口,该回家吃饭还得回家吃饭,谁又能得到什么?只是再重复一场游戏

         有谁在为自己活着?为自己的灵魂活着,忠于自己的精神之神,生命之神?

假如你的生命不在了,你还能做什么游戏?

假如你的精神不在了,你的肉体还有多大动力?

假如没有假如,你会哭泣吗?

今天给朋友讲了个故事,有一对夫妇活了一辈子,其中一人一直惦记着某个影子,她就不断的用手中的笔去描绘那个影子,终于有一天,画完了,才发现居然是他的恋人。

我问他,你明白了我的意思吗?不明白再给你讲一次,一天A遇见了B,便喜欢上了B,可是B不喜欢A,他离开了A,这时候C出现了,而C喜欢A,于是AC结合了,但A老想B,她开始描绘B的模样,有一天成功了,却发现了是B,你明白吗?

考!还不明白,A=C,A+B=0,A-B=0,A/B=0,A*B=0,A@#$$%%$%%%B=0

大哥,我智商是180,你一说我就明白了,甚至你一开头我就知道,但我不明白你为什么讲这个故事?

我也是无聊,大概是宿命吧,谁也无法改变

我信我的母亲,她给我真知(他是神的教徒)

我信自己的感觉,她给我幸福(我是意识流的弟子)

神给了他的全部

感觉给了我不后悔的一切

神给他坚定的信念

感觉给了我真实的存在

      我喜欢自己的感觉,而且非常的准确。就像小的时候在河边捡了一个美丽的事物,感觉和自己非常有缘,便会欣喜不已,或许我跟佛有缘吧,那么喜欢缘分。或像你在买东西,突然看见了一件特别满意的别会不顾一切的买下来,我就属于这种人。一次我看中一件事物,标价6.50,我借了别人6,把它买了下来,我觉得值,我就买了下来。我觉得生命中有意义的事情便会不顾一切的去做,从来不考虑后果,因为我相信我死不了,只要死不了,就没事。

车到山前必有路,船到桥头自然直,我一直这样想,也一直这样做。但是我不想做一件事情的时候,天皇老子也没辙,就像西方有一句谚语,你可以把马牵到河边,但你不能强迫它喝水

 

          

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017