注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

自我剖析  

2009-06-05 16:46:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过这段日子的生活,掉过头来开始审视自己,剖析自己,把自己一点点的拆开了看,找找自己需要的东西。

孩童,少年,我的大学就不说了,没有什么意义,反思下自己的轨迹,开始洗心革面,从新做人。

在一个动物世界里,不光强者能生存,弱者也能生存,因为这是一个世界。可是我的位置在哪里呢?

上高中的时候,许多同学不喜欢打水,因为人太多,需要排队或乱挤,但我喜欢去打,我认为人生就像打水一样,如果你不挤,你永远没有水喝。我不同情弱者,所以我一直不满意自己,认为自己还存在不足,没有适应这个社会,没有找到这个游戏的规则,没有把握好机会,没有掌握生存的技能和技巧。

待续

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017