注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

无聊逛工地  

2009-07-02 17:12:45|  分类: 边走边唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天没事干了,去我们的工地逛逛,在城阳济红滩那地方,做374到北站做环城4路到河南头下车,正好两个半小时,还没开工呢,工地上就三个人,坐在小房子里吹着风喝着小酒,感觉太爽了。我来帮他们弄电脑,打印机没反应,我来帮忙,反正闲着也是闲着,在公司呆着差点快被压抑的疯了,尤其这个天气,没有单子,坐在办公室吹着冷气真是一种折磨,出来晒晒太阳吹吹风,心里舒服多了。

          早上6.00起床,工地旁的环境太优美了,小树林排成两排,低矮的柳林,旁边还有一条小河,小河里载满了莲花,不时的蜻蜓蝴蝶的飞来飞去的,偶尔小鱼向上漏个头吐个泡,旁边是芦苇荡,里面长满厚厚的绿绿的棉浦,它们已经结果实了,我折了几只,把它们晒干了驱赶蚊子效果很好,改天带个鱼竿过来在小河边钓鱼一定很写意,嘿嘿,就这样想好了,改天一定爽爽。

        工地上一个小孩才18岁长的真壮实,说是要闯社会,满身都是纹身,一天的时间就在逗他中过去了,还挺腼腆的,再厉害的老虎遇见我们也变得乖多了,几句话就招架不住了,然后闲着没事和另一个人讨论洗礼。我说有人邀请我洗礼,他说不信,我这样的人要是能洗礼了,他愿意赌上任何东西,我说命也行,他说行,只要我被洗礼了。

   他是一个基督教徒,传说信了一年,跟他老婆,今年48岁了,曾经洗礼过。他介绍了他洗礼的过程,一年他老婆住院,他陪床,一个护士天天给他讲圣经,对他可好了,后来发现她对所有的人都很好,最后她领着他去洗礼了,在一个冬天,在一个教堂里,一个水池子边,传说是以色列中的一条河的水,有人捏着他的鼻子,把他脑袋放进了水里,然后牧师祈祷,欢迎他加入兄弟姐妹的大家庭,耶稣就是他哥们了,每天都祈祷,传说很灵验。而且和神一条心才能进行洗礼,说我能洗礼,他笑得嘴巴都歪了,改天我让他笑不出来,其实我也很有信仰的一个人。我上次要洗礼人家说没有时间推辞了,这次我一定争取时间去洗礼了,再来给他讨论什么是信仰。

       他说我是撒旦,是不会得到神的庇护的,我说撒旦最后也皈依基督了。他说 啊 啊 啊,反正你不行。我说给你看看。不过还是那个小孩好玩,黑黑的壮壮的,长的非常的英俊,满身的龙纹,蝎子,还有烟吧,然后教他怎么表现自己,把衣服脱了,拿把铁楸,抽着小烟就蹲在门卫旁边跟他们较较劲,反正现在还没开始。黑黑,小伙子真听话,喝了瓶啤酒,另着铁楸就过去了,拽了一趟就回来了,看我怎么样?还可以,凑活着用吧。非的要换手机,我就把我的低价处理给他了,诺几亚6008,300元,一手交钱一手交货,醒了酒不交易,他愣是拿不出来,说下次再来请我喝酒,我说好。其实买的时候很便宜。

   还有个哥们更强悍,脚上缠着纱布,鼻子上也有,喝了酒开摩托车把鼻梁撞断了,从新拉了个,跟刘德华的差不多,长的那个瘦啊,传说105就从来没有变化过,不过有个施工队,他父子挺能干的,比我大一岁,就是能扇,把那个小孩批评的帽带不上,说他大叔再为共产蛋工作,最后问干啥呢?在监狱,晕死

    

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017