注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

感悟  

2010-01-04 13:00:23|  分类: 小谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     子曰:人生就像一个杯子,加点水就可以生活了。

     你想在你的杯子里加点什么呢?

     加点盐,醋放点酱油来点凉拌?还是加点糖品尝甜蜜?还是弄点咖啡装出点忆苦思甜的深沉,抑是加点茶叶混混中国式的太极阴阳加博远? 感悟 - 晒晒太阳吹吹风 - 晒晒太阳吹吹风

人的快乐总是那么少,因为希望总比现实慢一拍,或是好久不曾来。期待的东西总是那么美好,来到眼前的事物却总是让人措手不及。

有时候在想,这么多的小说 诗歌 散文是怎么出来的?天马行空般的想象,华丽的编织带有生命的语言都是一种希望或是梦想。或许凡人和伟人的区别在于坚持与实现,凡人和作家的区别也在于坚持与实现,敢想敢做能成为实业家,但成了作家,作家是敢想敢写就出作品,一不小心就写了片红楼梦。

有梦想,敢坚持,不成实业家也会成为作家,嘿嘿。YY下。

今天下雪了,2010年的第一场的雪,下的我心里感觉真爽啊。走在大雪中一点也感觉不到冷,终于找到了点感觉,一下子回去灰淡的心情,在雪中尽情的交流着,感知着春天到来的信息,那种勃勃生机,盎然的春意,谁也掩饰不住的顽强生命力。按照既定的计划顽强的走下去,一定要实现自己的目标。

鹅毛大雪哗啦哗啦的下着,绝不会再留任何遗憾了,就让这场大雪来个完美的开场白吧。

慢慢走在雪中,轻轻抚摸着冬意的远去,启程,向着梦中方向。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017