注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

起风了  

2010-11-07 17:08:53|  分类: 绚秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        起风了,掀动着帐篷的绳子,帆布,布帘以及躺在里面我的衣服,顶着飞扬的布帘,听着呼呼地风声,感觉到了蒙古大草原一样,那种粗犷苍凉的感觉不由得慢慢的由脚底蔓延到全身。

       “立冬了”看着阳光下满地的荒草,曾经还是一无所有的地面,后来慢慢的由青草覆盖,后来青草长成了大草,然后是老草,最后到了现在的荒草,是不是明年还是那么绿油油的存在?伸开双臂,拥抱着呼啸而来的风,感觉自己就是一只风筝,随风飘啊飘,风大或小都不太适合自己,只有当合适的时候自己才能自由的飞翔,就像现在的爱情一样,适合自己的才是最好的,既然注定不了自己是一个伟人或是天才,那就是平凡的享受着阳光下的美好吧。

     工程终于进行到首位阶段了,但是小麻烦越来越多,不是别人要求的而是自己对工程所要求的,因为我知道以后要睡的香,吃的饱,走的踏实,所以要对自己做过的事情负责,现在的工程和过去不一样的了,主结构是保质50年,换句话就是说保证使用一辈子,因为房子的使用期限就是五十年。我不希望我的工程是个豆腐渣工程,至少在能力允许范围内把它做得牢固耐用,施工队要求的速度,因为他们追求的是利润,我们要求的是质量和工期,所以一定要稳,无论出现任何情况,一定要把自己稳住,一点点处理,一旦选择的方向或方案,就要坚定的执行。

     人生总会有许多的路口,一旦选择一个方向就一路前行吧,不可能来回绕的,否则你会错过很多的路,丢失更多的风景。人不能太善良,尤其作为管理者来说,太善良就意味着执行力打折,威信平淡。脑袋要灵活,要开窍,只要是你的理一定要抓住,据理力争,无理也要挣三分。

     突然有一天,脑袋开窍了,发现一条新大陆,原来是自己忽略或不值一屑的,现在开始重视起来,因为发现原来生活也这么重要,确失的一些东西无法找回,但是不是不能弥补。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017