注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

一枕荒凉  

2010-06-11 20:12:51|  分类: 心情写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慢慢的剥离,曾经的温柔的身影;

悄悄的转身,在梦醒的前颤抖;

感觉到知觉,那是一种去天国的微笑;

碎了,还有尘可循;

如若闭上了眼睛,还有方向的选择吗?

曾经是个永恒的主题,曾经那个是个老套的对白,曾经是千百人的神话,曾经是美丽的歌颂,可是曾经的幸运却一直没有落到我的身上,前者却全盘接受,是否我必须全部接受,是老天对我的惩罚,还是不可躲避的拯救?

一条短信终结了我的信仰,才明白爱情不过是面包的衍生物,没有经济的基础,只是一纸空谈。

带着沉沉的无奈离开了这个让我伤心的城市,去寻找属于自己的“幸福”,不知道幸福有没有字样,如果有的话请为指引方向。

为了一个动作,决定去守护一个女人;为了女人的一个动作,不得不离开;

谁能告诉我幸福是什么?

一个夜晚过去了,做了一个梦,一个很幸福很开心的梦,

梦见了一个女孩走进了我的心中,肆意的挥洒着的微笑,挥霍者青春,阐释者爱情。

清晨梦醒了,干涸的痕迹的在眼角增添了一份生活的注释,带着一个梦又出发了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017