注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

过生日了  

2010-07-12 13:57:02|  分类: 行走日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月的泰安不比济南差多少,太阳滋拉滋拉的烤着我娇嫩的皮肤,老是浮现烤全羊咋样我咋样。

正忙活着不可开交呢,手机突然嘟嘟的响了起来,正在想领导回短信咋这么快呢,还能是我妈,一看是我朋友,告诉我生日到了,祝我快乐,小感动了一把,万千红尘中总有个人惦记着你也算不孤单了,就着糊涂哈乐吧器的过吧,人总要生存,饭要吃话要说,日子也总要过。另一个朋友告诉我走的快了,就会忘记风的方向,更不会感觉到风的味道,我感觉到了速度,却一直没有遗忘嗅觉。

昨天一个工人从架子上甩了下来,我是项目经理,负有很大责任,忙到凌晨才回到宿舍,一大早我就醒了,赶紧赶到工地去,一大帮人都在等着呢。

果然,工人守着帐篷坐着,我给他们开个安全会议,然后吩咐好不带安全帽不准进工地,不绑安全绳不准爬高,架子上都绑了生命之绳,或许平时没有感觉,一到有的时候就晚了,我吩咐上架子的在地下等我,我带着施工队小张开着车我,们找到了一家卖爆竹的,我买了爆竹,纸,香,酒,然后回到工地,把鞭炮放了,一边烧纸一边祈祷,然后领着他们给天老爷地老太磕头,祈求平安,让兄弟们平平安安的来,平平安安的工作,平平安安的回去。因为每个出来的兄弟都是想挣钱,后边有老婆有孩子,都是有家室的人。既然出来了,就得为他们负责。

如果我也倒下了,真不知道会是什么样子,看着他们的眼神,你会明白什么是责任。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017