注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

那只是一场雨  

2010-07-01 21:24:52|  分类: 心情写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           窗外雨稀里哗啦的下着,弹到窗户上然后从纱窗里钻了进来,落在我的桌子上,把我的记忆带进了那深深的雨幕中。

“自私,没责任,挣不到钱,疯子........”一连串的词语从眼前闪过,才知道中国文化的博大精深,原来词语是这样使用的,我明白了雨的无奈,雨是否能懂我的情怀。

         八年抗战就这样结束了,等待我的不是建国大业,是梦断蓝桥,现在得交通工具真是方便快捷,一个短信就把我打发了,好像彩信报纸这个业务我不需要一样,直接取消,或许这就是现在都是生活中爱情的价值吧,可选定,但不是必选包,直到今天才弄懂了原因,毕竟也爱过了,就像这场雨一样明白了夏天的心情,顺畅多了,不再苦苦寻求,再追问了。

         雨顺着窗台慢慢花落下来,落在路边的小草上闪动着晶莹的光芒,随着风的吹动又散落在大地上,回归自然了。

       平静的是那片天空,湿润的是这片大地,过程只是一场雨。

       最后的真论死一片乞讨,才明白爱情的滋味已经变质了,因为这个社会太热的原因,本来认为爱情应该守护相助,懂得珍惜与关爱,没想到最后只剩下恨意,就像天边难化解的云一样。这个世界上无所谓公平与不公平,只有看缘分了,该来的总会来的,该去的总去离开。

     只有在下一个轮回殿堂从新开始了,这辈子与爱情绝缘,就像戒烟一样,爱情也戒了,去现实的生活着,挣点钱,呵呵,钱也能买爱情的增加值,刚学到的。

看着那雨一点点的落下来,我明白了自己该做什么了。

轻风一掀万帆过

从此青城不识君

天若有情天易老

莫道无侣伴黄昏

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017