注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

时光如梭  

2010-07-31 07:40:12|  分类: 行走日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未睁眼,手机响了,一天的工作开始了。

今天是周二,当王监理找到我开例会的时候,我都蒙了,今天是周二吗?我还以为是周一,最后确定了一下才知道是周二,确实日子过得太快了,还没有感觉一天天的就过去了,比坐火箭还快。今天两个厂房都进行了主结构的验收,找了一些问题,都不是很重要,也是我们自身存在的一些问题,最后进行逐一解决。

两个工地的事情真多,就像打地藏鼠一样,这个按下去了,那个就冒上来了。那个的板刚解决,这个的采光带又忽略了,这个的系杆刚上去,那边的女儿墙柱又错了,从来没有一天消停过,也没有一天消停过,但是日子过得很充实,很疲惫,也很烦躁,也是一天天的过来了。

路得走,水的喝,饭得吃,日子得过,走走停停,终于有一天会看见太阳的。当然现实中的太阳太显眼了,每天把我晒得跟黑鬼一样,一脱背心就是一件白背心,样子很好看,嘿嘿。

今天工程部经理拉着我们去济南长清参观另一个场地,我们驱车一小时到了,看看檐口高24米,比我们的高了一点,工人在进行打内屋面板,五跨,比我们的进程还慢,危险程度还高,第一次看见了吊篮装,又学到了一些东西。

无论是否有行车梁,扎行车架子是最安全,最快捷的方式,当然扎架子是很有技巧的,一般人咱不告诉他。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017