注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

夜无眠  

2010-07-04 00:14:55|  分类: 行走日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                回来已经10点多了,在忙着整资料,处理一天尾子一看12点了,没办法这个工程太滥了,如果在不加紧问题很严重,工期完不成就好罚款了。

      当地的小痞子找事,忙活了一天,本来是业务员干的事情都让我们做了,不由得想起一个笑话,一个员工向老板要求加工资,说一个人干了2个人的活,于是老板让他找出另一个人然后把他辞掉。

      工地的周围很空旷,中午工人都睡觉的时候我就有时间了,坐在空旷的树荫下看着周围的风景,感觉时光的流失,这个世界没有对与错,剩下的只有寂寞。寂寞的人望着寂寞的天,想着无聊的事,给朋友没事打个电话,没话说的时候也骚扰一下,这个时候总会想起我高中的老师,他经常说前进的路上有很多风景,然而你要耐得住寂寞。

    静静地享受这份安静与祥和,品味着寂寞的滋味,看着青草片片,还有帐篷里彼此起伏的呼吸声,总会想起那个年代,那个季节的印痕。

   邓设计一次改革人民变富了,精神变穷了,开始拜金了,有钱好办事,没钱就别谈,慢慢的腐蚀了各个领域,最后污染的一片狼藉,不亚于工业革命对环境造成的影响。

思绪随意的飘着,没有思路也没有情绪,就平淡的享受着,享受着生命带来的快感

寂寞无语苦做茶,

一品灯台一人家,

清风作伴云雷响,

稻秧落地众人插。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017