注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

飞扬的青春只不过是一片橘黄的树叶  

2010-07-08 20:20:56|  分类: 心情写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      把音乐的声音调到最大,喝着冷冷的扎啤,随着夏日的气温,带有余热的风,统统落入寂寞的角落,眼睛透过那深深的窗户,看到悠远而低沉的暮色,在仔细的考虑着一路走过的季节。

       当感情有了依靠,事业没了感觉;当事业有了感觉,感情却失去了颜色;感情毕竟不是工作,当你悄无声息的伤害到一个灵魂的时候,才知道说话也是一种罪过,孤独时一种颜色,却烙在了我感情的树上。

       无聊时喜欢聊聊天,说着一些不负责任的话,不经意间就差生了错觉,当发现了这个问题的时候,才发现打游戏也比跟网上的人打P强,都是发泄,还是玩游戏不容易伤害人,同样能达到效果。

     学会孤独,学会享受寂寞,静静的一个人,在夜晚来临的时候,静静地体会那份孤寂带来的宁静,当所有的尘嚣都远去,当所有的疲惫都卸下,当所有的记忆都淡忘,剩下的只有宁静。

把自己的事情规划好,干好生存的事业的同时,别把自己的兴趣爱好,放弃了,努力今年把 流星戒 从新写完,一生一部小说,用心写好。

耐得住寂寞,才能耐得住喧嚣。

飞扬的青春只不过是一片橘黄的树叶,激荡的人生又是怎样一种花园?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017