注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

迷失  

2010-08-01 20:18:20|  分类: 小谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没写东西了,忙完工作突然间发现又是八点多了,自己的空间快被压缩干了。

昨晚被热醒了,一看表才2点,没办法爬起来下楼去冲了个凉水澡,又回到了房间,还是那么热。

开始思考一些问题,刚醒来脑袋清醒些,考虑问题也全面了,每天干什么事情都安排好,急需的,代办的,还是长期的,计划必须有,想想大学的系统工程学真是有用,要不岂不是一团糟。

再忙也要梳理好心情,不能让工作把自己压爬了,生活都没把我怎样,还能在工作翻船。

在我生命的长河里,在轮渡的那次顿悟让我学会了平静,学会了淡定。我期待下一次的升华,看怎么跨越执着的门槛,还需要些什么东西?

    分手了有一段时间了,一开始没感觉,后来感觉很气愤,然后感觉很受伤,现在觉得平淡了,爱情就是那么回事,有过就可以了,天长地久的事情很多,幸运的不一定是你,而我的运气就一直没有好过。

    或许冥冥中自有天意,另一半正在某个位置焦急的等待我的敲门,慢慢的走,直到走到她的身边,上天创造了我就不会让我孤单。

    把自己的生活,工作规划好,认真的过属于自己的日子。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017