注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

又被鄙视了  

2010-08-25 19:46:26|  分类: 小谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天 天气不好,又加上突然降温,我就把工人放回家去休整一天,拿点衣服和被子。早上去工地转了一圈,解决了外墙板和窗户的问题,就回来了,然后监理拼命给我打电话,说我罢工了,我没理他,快竣工了,没给他钱,他竟找毛病,这样吊也不掉他,爱咋的咋的,去市里逛逛去,好久没去了。

一下车感觉有点饿了,早上还没吃呢,看见一家小笼包就进去了

“老板给我来半笼小笼包”我对老板大声说

“多少?”老板用诧异的眼光看着我

我一看小笼那么小,摸摸头上的汉,赶紧说“一笼多少个啊?”

“七个”老板连头都不回的说道

“给我来一笼,再来碗小米粥”我大声的说道,然后在一个桌子上,慢慢的等着

心里还在打鼓,幸亏没出丑,7个让人家怎么分啊?哎,饭量越来越小了,吃完了抓紧时间闪人。

除了包子铺,那里逛啊,不自然的来到了科技市场,我咋对电子产品那么感兴趣呢?能到是说学自动化专业的问题?喜欢听他们在那里瞎编,然后一点点给他们纠正,叫他们哑口无言,最后说哥们 你是同行吧?虽然不干本专业的工作,但是一些东西是无法忘记的。

看看电脑,手机,MP34567,听说最近四海商厦要搬迁,衣服都20元一件,抓紧时间去捡点便宜,上次花8元买的布鞋还一直穿着呢,挺好的,沿着那封闭的街道走着,不停地看着,没有试衣服的习惯,买了2条牛仔,一个内衣,一双鞋子,总共花了不到十分钟。我就纳闷,女人买衣服咋那么麻烦,看好了直接买不就行了吗,难道和抽烟一样也是一种心情,一本正经的说,姐买的不是衣服,是寂寞。

买完衣服,肚子又饿了,想找一家朝鲜冷面吃下,可是转了半条街也没找到,最后只好吃米线了,找了一家云南米线坐了下来。

“服务员,给我来个7元的米线”我大声的说

“七元的很小,是女生吃的,怕你不够”服务员来的我的旁边对我说

我装在没听见,心里骂死她了,我吃多少管你屁事

然后闷头吃饭,吃的那叫个郁闷,一般不出来吃,一出来 就被鄙视了2次,哎。

长太息以掩涕兮,哀民生之多艰。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017