注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

回不了家了  

2010-09-21 21:40:04|  分类: 行走日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   本来打算14回家,今天是周二开例会,甲方太苛刻了,要求23完工,22是中秋节,超过一天罚款1万,月到仲秋分外圆,把工人都放回家团园去了,结果只剩下项目经理和施工队长,在这里干活。

   找吊车,焊门轨,一不小心把中指壮烈了,看似很小的铁块,用力一拉,才发现还是机械省力又省工还省心。大家干的热火朝天,激情澎湃的,但是天公还是不作美,一上午焊了3跟门上轨,下雨了,稀稀拉拉的然后齐齐刷刷的最后淅沥哗啦的,但是工期紧,木办法还得顶头干,到了天幕降落,终于干完了,但是离完工还有一段距离。

   内忧外患,德才兼备啊,风雨兼程,快一路结束了。

晚上喊着所有的人,去吃饭,唱歌,一晚干掉两张大毛毛。也是没办法,内忧:料不齐,施工队缺人,外患,甲方 给催命似的,监理跟木任职似的,还有欠钱。啊,卖糕的!

饭得吃,日子得过,路得走,桥得过。

心啥时才能平静下来?还是不够成熟和冷静,啥时才能再来次顿悟和突破。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017