注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

无无  

2010-09-24 00:17:05|  分类: 行走日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道自己该干什么,迷茫加上未知,剩下一团自己也不知道的东西。

最近感冒好了,工程终于快完了,今天是甲方最后一天,忙的自己也找不到方向了,中秋节也在工地上过了,忙完之后只剩下夜里独自的我。

夜深人静的时候总在思考,人过着是为啥?结婚吗,为了父母,还有自己的吗

如果和自己不喜欢的女人过一辈子,会是怎样?每天都克制着不吐的情绪,会快乐吗?

如果不结婚,看到父母快崩溃的表情又会是怎样的一种感情。

如果和自己喜欢的人在一起,那是一种非常愉悦的事情,可惜我错过了,被自己淘汰了,剩下的只有自己来品尝了。

不知道怎么回事?看见肥胖的人就想吐,尤其是对异性。短时期可以克制,礼貌点,长时间会怎么样呢?

思考,再思考!

吘!上帝啊 请给我一盏明灯吧!

要做决定了,忠守一生?还是瓢泊一生?

花落人家百媚失

清着小轿

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017