注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

莫道不消魂,天凉好个秋  

2010-09-07 23:11:38|  分类: 行走日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      雨下了一夜,还没有停的意思,抬头望望天,该干的还得干,今天周二,开例会,还得去工地。撑起我的把心爱的雨伞,背起我的全部家当,然后品尝着雨中的情趣。如果生活仅仅是工作,或是繁忙的其他事情,还有什么意思?随时都可以放松自己,深深呼一口气,看看来来往往的人群,听听雨珠的心声,哼哼心底的歌,该干嘛继续干嘛就好了。

      人跟人真的不一样,两个工地,两个甲方,前后就有决然的反差,搞的我差不多事事都上火,但是也没办法,自己如果不坚持,公司要我也无用,有的时候是在顶不住了,就当他们在放屁了,管天管地,还管得着拉屎放屁了嘛。会后抓紧时间落实一些事情,尽快的把事情解决了。公司批钱批得那么少,让我们现场很难做。承诺的兑现不了,是商家大忌。所有的生意都是建立在诚信的基础上的,当这一基础消失或淡漠的时候,以后合作的机会就很少了,就成了传说中的一锤子买卖。我时刻在总结自己,进行检讨和反思,发现自己缺少什么,然后尽力弥补。

  没有事情得时候就回放自己的经过,发现周围的人对我比较忌惮,只有喝了酒才会批评我,给我指出点缺点,而我最近戒酒了,只好想办法让他们喝点酒给我提意见,但不是做做的,我想进步,他们说我太老实,不会算计,我想自己是否应该狠一点,可是我总觉得于心不忍,出来混的,后边跟着兄弟姐妹那么多人,能提供便利的就方便了,真要看不透的那另外算。

   一场秋雨过后,天气真的凉爽起来了,感觉又得加衣服了,春捂秋冻,我还是早点把自己保护起来吧,得睡觉了,再不睡觉又影响正常作息了,嘿嘿。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017