注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

梦醒一夜  

2010-10-01 16:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚和朋友喝酒,由于心情不好,开始喝的时候很早,结束的时候很晚,晚到换个三个地方喝酒,直到喝到出门再也看不到车,互相搀扶着回了旅馆。

      什么叫朋友,我不知道。但我知道我周围有一批好朋友,随着职业的改变,但是圈子还没变,都是建筑圈的朋友,无论走到哪里,都以诚相待,肯定能交到真诚的朋友。这两个就是,一个是我的同事,一个是做门的,一个比我大点,另一个比我小点,大家很投缘,喝的很开心,也很舒服。所谓酒逢知己千杯少!可能就是说的一种机缘,碰到朋友,碰到兴趣一致的朋友,碰到能交流到一起的朋友。大家坐下来,相互交流,无论天南地北的趣事,还是古今中外的轶事,或是调剂的一些七色小笑话,都能聊到很久,很开心。

     喝酒和抽烟一样,都是一种心情,一种氛围,抑是一种状态。喝到最后,菜几乎不动了,点了一桌子的菜放在那里,就是喝酒聊天,吹吹牛皮,扯扯淡!

   在陌生的街道,唱着熟悉的歌,肆无忌惮的喧哗着,发泄着心中潜存的无奈,昨天你不认识我,我也不认识你,明天谁还会记得谁?人生数十年,如白驹过隙匆匆而过,会留下什么或得到什么,干嘛还去回回环环在乎那么多。

   睡梦中一转身,迷迷糊糊感觉旁边躺着一个人,用手一摸,狂汗!醒了!旅馆里床铺不大,就两张床,一张我同事,一张我,结果挤吧我床上了,幸亏自己没那爱好,一看时间也6点了,睡了一个多小时,也醒了。开始整理资料,要不就走不了了,大家都等着呢,硬件已经完工了,就等我的软件配套了,抓紧时间竣工走人,再待下去就没法说了。用小李的话说,呆了20多天,快疯了。我想自己呆了4个月了,是怎么过的?

   曾记得一句话,时间是最好的疗伤药,比起生活的压力我更喜欢工作的压力。人一生,爱过一次,被爱过一次,还有什么遗憾呢?一切都像昨日风雨过去了,剩下的要认真的过,珍惜自己和周围的人,过完这难得的一生,或许还有轮回,或许只剩下明天了,再找个能走的很久的女人,好好的走下去。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017