注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

转身遇到你  

2010-10-20 09:42:44|  分类: 绚秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       泉城的十月是一年中最好季节,阳光铺满了街道,微风轻抚行人的面颊,天高云淡,到处充满了宁静和清凉。整整四年没有回济南了,再次回到这老地方,感觉到了一种久违的气息,漫步在曾经走过的地方,记忆一点点的浮上心头,才明白对一个城市有依恋,不是这个城市如何的美好,而在于你最美好的岁月奉献给了这个地方,最美丽的记忆也落在这里了。什么是归属感?就是找到了最适合你的地方。

      席慕容曾经说,美丽的诗和美丽的梦一样,都是可遇而不可求的。当缘分来临了,挡也挡不住;当缘分远离去,哭也无法挽留。圣经上说,当一扇门为你关闭上,就会有一扇门为你打开。当如诗的岁月随着那炙热的阳光化成泡流去的时候,终于关闭了那扇记忆的窗。

      在痛苦和迷惑中祈祷着古老的祝福,传说盘古开天辟地的时候,发现了最原始的人类,两个脑袋,四只手,四条腿,而且背对着背,正好能看见四个方向,正幸福的在森林里玩耍。由于女娲不在身边,所以倍感无聊,就拿起了斧头一下子从中间把他劈成了两半。由于单细胞动物再生能力比较强,他们昏迷了一段时间后就先后清醒过来,由于习惯了眼睛的方向,他们就沿着能看到的方向走着,就这样越走越远,越走越孤单,但是他们都能感觉对方,就在不远的地方,但是就是看不见。后来女娲也回来了,看到盘古在玩游戏就也参加进来,仿照他们的样子又制作了一些人类,来干扰他们的相遇,盘古不想玩了就变作了四个擎天柱撑着这片天空,女娲就很生气,不停的破坏着天与地之间的事物,拼命的造着人类,然后给他们灾难,给他们遭遇,后来消气的时候就睡着了,可是原始人被他们害惨了,走走停停,寻寻觅觅的,就是没有发现自己的另一半。可是他们是那么的单纯,就那么执着的寻找着,因为他们总相信在不远的地方,走失的那一半一定也在苦苦寻找着自己。

        历经了无数的风风雨雨,终于在某年某月的某一天,他们终于感觉到了对方,近的几乎能听见彼此的心跳声,谁都不敢回头,生怕这又是一场美丽的梦。

      “向左转”男的给女的发了一条短信

        女的手机响起,提示有一条未读短信,然后打开它,然后自然的向左看了一下,发现她的旁边坐着一个高大帅气充满阳光的男孩,那眼睛就像六月的阳光一样,炙热而光芒四射,紧紧的笼罩在女孩子脸上。

     “你好,我就是来终结你单身的人”男孩迫不及待的伸出了手

     “你好”女孩笑了,也伸出了手,两只手轻轻的紧紧的窝在了一起,刹那间,仿佛天地之间都充满了女孩的笑容,足以让男孩忘了自身的存在。

        相遇可以让时间丰满,爱情的出现足以让时间崩盘。

        阳光柔柔的洒在两个人的脸上,仿佛是久违的朋友,话匣子一打开,哗啦啦的流淌起来,倾诉着亙古的柔情,寻找了那么久终于找到了彼此,再多的磨难也成为一种甘甜。再多的苦楚也成为过往云烟。天地之间只剩下两个人,两颗心,一种心跳,一种声音,那就是对爱的渴望,对爱的呼唤。找了那么久终于找到了你。

 

‘是你吗?’

“恩,是我”

“太阳暖柔柔的”

“暖柔柔的”

“真的是你吗?”

“肯定是我”

“累了吗?”

“恩,不累”

“乖,以后不会了”

“恩,以后不会了”

转身遇到你 - 晒晒太阳吹吹风 - 晒晒太阳吹吹风

 

 

 

 

    

      

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017