注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

又见短信  

2010-10-25 13:15:46|  分类: 行走日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       正躺在床上舒服的晒着日光浴来,突然手机提示有新信息来了,我在想是谁那么没有眼力价,这个点发短息呢,打开一看,笑了,上边写着“建行提示:2010年10月24日将从你的卡上扣除9700元?如有疑问请致电0531-88348625”

      呵呵 ,真有意思,我的建行卡又不是信用卡,信用卡提示也不是这样,最拙劣的就是今天是公元2010年10月25日了,然后本着礼尚往来的意思给他回了一条“靠,太不专业了,今天25了”。以前也接受过类似的短信,提示给那个行那个卡号汇钱,然后给他们回条短信“钱已汇到,请查收”,过一会嘟的来条短信“骗子”,真是无言了。今天的居然没回,再想这些人干嘛呢,有那么好的智商干点啥养不活自己啊,哎,白白浪费上天给你的一次美好机会,也让你的父母失望了。

    人踏踏实实的活最好了,可能一时的技巧让你受益,但最终你会失去很多的。

   "初涉之初罢巧守拙"谨记

    最快的捷径往往是那些最笨拙的动作,在积累到一定时刻的时候,就可以一飞冲天宇了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017