注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

晚春  

2011-03-16 17:26:46|  分类: 行走日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一首歌总会把人带到一个特殊的环境,唤起那个时期,那个年代的一些或甜蜜或悲伤或神往的回忆。

今天下午漫步在陌生的都市,陌生的街道,突然听到一首的熟悉的歌曲,禁不住停下了脚步,仿佛又回到那个时代,由于当时一直没有注意歌曲的名字,所以就走进了店里,问店主才知道这首歌,是邓丽君的漫步人生路。

“在你身边路虽远未疲倦
伴你漫行一段接一段
越过高峰另一峰却又见
目标推远 让理想永运在前面
路纵崎岖亦不帕受磨练
愿一生中苦痛快乐也体验
愉快悲哀在身边转又转
风中赏雪 雾里赏花快乐回旋
毋庸计较 快欣赏身边美丽每一天
还愿确信美景良辰在脚边
愿将欢笑声盖掩苦痛那一面
悲也好 喜也好
每天找到新发现
让疾风吹呀吹
尽管给我俩考验
小雨点 放心洒
早就决心向着前”

我生活的很随意,一直不知道自己在追求什么,不知道所谓的幸福的含义是什么,只知道自己爱的人过的开心就好,其实许多事情都没有想象中的那么难,时间不长,或许期待的生活实现了,但是已经物是人非了。掂量着生活不如的随遇而安,感觉自己就像一个蒲公英的种子,随风吹着,吹到一个什么地方,就生根发芽了,没有太多的执着也不太善于说谎,一直真实而悲哀的过着。

曾经有个朋友劝我圆滑点,说点好听的,便于伪装,可是不会或者不屑。一路走走停停,人生已经过去大半了,感觉昨天确是那么清晰,感觉老张不大,可是别人孩子身高已经赶上你了,还要做什么,说什么。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017