注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

日本地震了  

2011-03-16 21:11:18|  分类: 行走日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本地震了,9级。造成了核电站泄漏,导致大量人伤亡或者即将伤亡中,辐射面很广,中国的大半沿海都在可能污染的范围内,可以想象一下,到了最后,还是人把自己消灭了。

来几次造山运动,火山喷发,地壳变动,就OK了,核电站建议以后建造整体,否则不予批准,这样即使地震火山,也不会导致爆炸,爆炸也不会外漏,就像太阳内部黑子运动一样,或者地球内部火山一样不会影响表面。我感觉把核电站建在人口集中的地方是个失误的地方,最好能在戈壁沙漠建造,即使出现失误也不会影响整个民族的品种,日本经此一役,相当于放了个核弹,结果很明显了,能跑到哪里去?这只是一个隐患,还有的呢?很多吧。

2012,真有意思,难道这种预言真的很准。星象学上是缺支年,阴阳不衡,五体不平,残缺年,所有的事情等过了2012再说,想象这个社会,已经到了什么程度。贫富差距越来越大,有房子的结不了婚,结了婚的离婚,没房子的结不了婚,结了婚的搞婚外情,小三小四到处跑,瘟疫灾害连年不断,穿的越来越另类,吃的越来越不讲康,在毁灭自己。

人们还有信仰吗?现在伦理混搭,40的娶20的,20的找不到20的,30的看着30的,哎,蔬菜比肉贵,钱比啥都重要,真是无语了。到处充斥着浮躁,喧嚣,尔虞我诈,勾心斗角,看看历史有那个阶段和现在比较相似?呵呵,看看史记吧。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017