注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

扰民的传说  

2011-03-22 22:48:58|  分类: 行走日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扰民一词估计古代不常用,也就是近代才常用起来吧。

昨晚又扰民了,而且是大大的。

我们的工地在市中心,施工场地很小,货物进来需要进入一个小区,然后用塔吊把货物放进工地。工地上一共2个塔吊,一个常用因为他靠路,另一个不常用,因为他靠小区,昨晚必须用考小区的塔吊,而小区是不好进的。

我们的总包是南方人,南方人总结山东人是这样的“嘴上说的好好好,实际干的少少少”,我也总结南方人“眼睛睁得大大大,钱包捂得紧紧紧”

昨晚折腾到12点,把物业主任折腾起来了,穿个裤衩子就跑到小区里,要求查我们的车,我们只有强制执行了,先把货物吊起来再说,其他的在处理,如果不吊起来,明天损失不起。

在青岛施工,我们能一个月盖八层楼,在这个地方居然一层也盖不完,郁闷。而且这个地方很特别,别的地方的认证在这里不通行,必须用本地的,说白了就是搂钱。

老天好像故意跟我们作对,第一次卸货,大雨哗哗的,回去身上一身的冰凌子;第二次下雪,在现场雪就把满身覆盖满了;现在是降温,风那么大。就像一个网友说的,花还开吗?今年日本一地震,花都不开了,郁闷中。

作为报偿,领导请我去他家吃午饭,嫂夫人正好在家,给我做了六个菜,把酿的葡萄酒也拿了出来,还是领导知道我喝那玩意不解渴,又弄了瓶白酒出来,人生当浮上一大杯,管他明天东南西北来。

领导也是组合家庭,漂泊的人碰到了一起,成立了个家,装修的很温馨,有个孩子上高中,吃饭的时候一个劲催我,要结婚了。我说知道了,知道了,我妈也催来,大家就别那么热情了。

回忆赏赐领导请我来他家吃饭的时候,真是天壤之别,赏赐拿出的食物有三种,馒头,饼,烧饼,我干掉了2中。这次也是拿出了三种酒,我干掉了三种,感觉跟大扫除一样,人生何处不扫除,子曰。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017