注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

考试前得困惑  

2011-09-20 18:38:22|  分类: 行走日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个周末就考试了,可是一点紧张的情绪都没有,这可咋办呢?

俗话说“大考大玩,小考小玩,不考不玩”,对我咋没有约束力了呢,真郁闷。许多的题目都不会,还不想看书,还不紧张,这是什么原因呢?我在思考,但是百思不得其解。

这次考试是我的另一个毕业答辩,也是踏上社会的第一次毕业答辩,准备的不知道充足不充足,反正就是这样了,不管你信不信,反正我是信了,这肯定不是个奇迹。

回首走过的路就会发现,许多的过程都是没有必要的,唯一能做的就是要避免那些没有必要的过程。上次再去西宁的火车上碰见了一对校友,中秋节去青岛旅游,我们交流了一路,我感觉给他们的都是一些心得体会,对他们来说肯定会有收获的,如果他们的悟性不是那么低的话。

一看到别人可以抽出时间去放松,去旅游,就想起了外国人,每周末都出去玩,是一种生活态度,不像中国人那样,一辈子呆在一个地方,重复着同样的动作到老,传递着同样的思维给下一代。

我还是坚持自己的看法,工作只是一种生存的手段,除此之外有自己的生活乐趣,把自己的生活勾勒的更绚丽一点,没事写点东西,抽时间带着家人出去旅游,今年十月去杭州玩玩,看看西湖。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017