注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

五千年文明被糟蹋的还剩下多少?  

2011-09-20 19:55:36|  分类: 行走日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国是世界大国,从过去到现在,从里到外,从方方到面面,都很大,很美,但是不完整,一直残缺,一路残缺,到现在都快要腐烂了,还有多少美好的东西?还剩下多少有价值的东西留给子孙,留给后代?

房子成了生活的重担,生命的天枰弯向了物质不可怕,可怕的弯向了一个物品。房子直接摧毁了美丽的爱情,使他最后成为一个传说,变成了一个标本留在了童话里,由此衍生的一系列杯具,例如:老少配,跳楼记,卖身门,婆媒,哈哈,一系列光怪陆离,粉墨登场,华夏文明里只剩下裸奔的月老了,只怕要拿着红线自挂东南枝了

伦理没了,起码的廉耻心也遗失在滚滚的浪潮中,如果是个体就罢了,居然是风向,让人百思不得其解,一个橡胶制品居然抹杀了五千年文化,带套不算强奸!让人不由得抚胸大笑,笑过后放声大哭,还有什么可以糟蹋?巴拉巴拉老祖宗留下的东西,还有什么还可以来糟蹋?

尊老爱幼也没了,五千年文明居然扶不起一位老人?13亿华夏子孙居然扶不起一位老人?还要做什么?还能做什么?

开始玩穿越了,如果魏晋人士来到了现在,估计什么绝唱都不会出现了,只剩下一片灰茫茫的东西了,至于是什么?拿起鞭子拷问下自己的灵魂吧,还有什么能让你去糟蹋的?

无耻呜,可悲哉,哀民生之废乎道归何处?

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017