注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

随笔  

2014-11-11 22:06:00|  分类: 事业的诡计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚忙完,抬头看看时间,快十点了,时间过的真快,把工人的工程款报完,再把工地上的事情处理完,到这个点了,自从来了这个公司,今年还是第一次这么拼命。
看到公司的工程部经理天天往我这里跑,有点过意不去了,不是为了那么点微薄的工资,而是人与人之间的相处,虽然他比我大两岁,但是目前处的还可以,老是让领导来做工作就有点掉价了。
话又说回来了,那几个施工队真是超耐磨,拿着我的一句话一直抓着我不放,想让我给他们追加工程款,那好,喜欢断章取义,胡搅蛮缠,那就来吧,咱奉陪。
先给他们下个联系单,再给他们天天召开日清会,天天卡他们,大家一起HAPPY,哈哈。
本来我是个脾气很好的人,让他们把我搞的火大了,好像我特别好欺负一样,让他们慢慢体会一下和他们一样的我。
整人咱还是比较专业的,跟咱的技术一样,做工程的宗旨就是做一名有良心的中国工程师,这些日子也让我明白了一些事情,做一些事情还需要手腕的。
对待朋友要像春天一样温暖,对待敌人要像秋风扫落叶一般。你配合,我柔和,你无赖,我就阴险!


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017