注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

怀念是一种记忆  

2014-11-24 21:41:28|  分类: 心情写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下班的时候,已是华灯闪烁,灯火通明,工地上的小伙伴就一起去HAPPY,由于距离闹区比较远,就在工地旁边的一个小饭店里要了几个菜,来了一个土制的皇家礼炮,俗称小二放牛,就是二锅头加红牛兑着喝,第一口感觉跟玫瑰酒差不多,甜甜的带着点辣味,最后的结果是都喝多了,自己都不知道是怎么回到的宿舍,然后躺在床上就想起了一个影子,想打电话或者聊聊天,结果没有电话,也没有了QQ。
第二天就醒了,头还懵懵的,想起了昨晚的事情,想起了曾经的故事,开始思考者,那是怎样的一种情怀,或是怎样的一种记忆?
生活总是在不经意的时候让两个人相遇,走着走着就散了,想着想着就淡了,像风吹过水面一样,总在最深的地方才会有层层的波纹,才会有沉沉的记忆。
从未正视过自己的内心,或者一直选择沉默或掩饰,但记忆究竟是什么?一直在思考这个问题
是对人的回忆,还是对事情的回忆,还是对那时候自己的一种回忆?还是一种那个美丽而编制影子的回忆?
回忆或是惦记的是什么?
那个影子放着一个女人,一个让我在喝醉了的时候总会想起的影子
回忆是一杯浓浓 的酒,慢慢的品味着,会哭也会笑,总有一种奇怪的情绪影响着你,就像一首音乐的响起。让你霎那间的放空,随记忆飘荡到那个空间。
如果时间会倒退,我会如何选择?
远远的看着,祝福你!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017