注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

生活  

2014-04-21 14:10:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活就像过山车,弯弯曲曲,起起落落,关键是顺其自然,凡事不要太执着

昨晚妈妈告诉我,二姐家的房子着火了,三间屋烧掉了两间,关键二姐就在家中,关键二姐的脚后跟被摔得开裂了,无法行走正躺在家里,关键就她一个人在家,幸亏她爬了出来,家里烧的干干净净,二姐夫一早4点钟就回家了,由此想到了很多的事情,很多的人,包括曾经的,或者别人一直不知道的。

珍惜现在所有的一切,包括你的生活和周围的人,这才是关键的,人每一步都有一段故事等着你,而我的人生,回首总结的时候才发现,只有放弃所有去争取,去拼搏的时候才有收获,其他的都是零,一种非生命的存在,一种生命的浪费,我只注重两件事情,一件是家人,一件是朋友,而且总是亏欠家人和朋友很多,想想周围的那些朋友,打心底去感激他们,他们总在自己无助的时候义无反顾的支持我,还有家默默的支持着我,我总是那么让他们不省心,感到一股深深的自责感。

总想去弥补一下,可是每到一个阶段自己总是那么的心有余而力不足,那是为什么?我现在也搞不清楚,是不是自己总是那么的清贫,需要在别人的救济下才能过日子,对别下别人,自己还可以,如果自己不行,他们是怎么生存下去的?

人们忙忙碌碌都是为了赚钱,心中揣着的梦想不一样,但是目的都是一样,多赚点钱让生活更好一点。

老板来了,暂停

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017