注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

随笔  

2014-05-28 21:05:22|  分类: 行走日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好长时间不登录博客了,一个原因是时间太挤,另一个就是博客的内容变得让我无法接受,居然回车键不能分行,让我这个散文诗爱好者直接无语,原本挺喜欢这个博客的,后来试了几次就不在搞了,今天忍无可忍给他们提了个意见,下午居然可以了,真是效率。

适合自己的风格了,写点啥呢?自己也不知道,曾经这里是自己的乐园,一个灵魂翻滚,放马奔腾,自由飞翔的地方,后来随着生活,发生了一些事情,让自己变得毛躁,或者无法直对自己,变得差点失去了方向,但是经历过,也成长了,我最看重的是家人和朋友,当一些事情发生变故的时候,信仰发生震动的时候,自己的方向也失航了,跟马航差不多。等经历了一些事情之后,失去的就是失去了,留下的或是成熟,或是借口吧。

人生能得几个朋友就很满足了,我很荣幸,也很失败,荣幸的一直有几个朋友在身边,失败的是失去了一个分身,不玩游戏,不看小说,你是不会明白分身是啥含义的,嘿嘿,有得就有失吧,把记忆放在最深的角落,等老了的时候,搬个马扎,坐在小河边,看着鱼漂,回忆起曾经的种种,未尝也不是一种财富。

白天忙忙碌碌,累的跟死狗一样,晚上回到家还有点时间,写点文章,再洗刷一下,准备一下睡觉。

今天组织工人维修房子,楼层是30层,一百米,用两个一百米的绳子绑在楼顶的位置,然后把绳子放下,工人顺着绳子来修理房子外墙,我是看着提心吊胆,一直紧紧的盯着工人,唯恐发生啥意外,这样两天的维修过去了,一个小区完成,等到我检查绳子的时候,发现绳子中间有个断头,由两个绳子搓成的一根绳子,其中的一股快断了,吓得我出了一身冷汗,明天抓紧时间换绳子,工人才26岁,安徽人,很实在,很能干,也很能吃苦,无论干啥,先对得起自己的良心吧,做一个有良知的工程师。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017