注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

随笔  

2014-06-17 13:47:32|  分类: 行走日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近又进入了雨季,也进入了我的繁忙的季节,只要下雨,我就会出现在谁家的屋顶,窗台,或是室内,由于工作性质的原因,一直停留不下来,各种跑。

随着女儿的出生,季节变化的更快了,需要我做的事情更多,为了给女儿一个更好的生存环境,不至于像我辈的挣扎,只好努力的做着符合这个世界的规则游戏。

满足物质方面的东西,但是人活着不能只为了吃,也要学会生活。   生活要学会享受,物质的和精神的,物质的我就不考虑了,精神上的,我一定要做交一个张满意的人生的答卷。

在忙碌后闲暇的时间里,思考一下自己的人生,把自己的梦想实现,一生写一部小说,属于自己的小说,牧风而驰,自由而翔!

无聊时就思考一下构架,就像一个雕刻师一样在完成自己的作品,等到自己老了那天,爬不动的时候,没事翻着自己的记忆,曾经属于自己的财富,以后也是。

既然碰不到百花齐放,就让自己静静燃烧吧。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017