注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

朋友  

2014-06-06 21:20:01|  分类: 行走日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打开好长时间不用的一个QQ,刚登陆就有一个朋友给我发来信息,在我的好友里,我们聊着聊着都很开心,但是自己很纠结就只不知道他叫什么名字?

聊到最后,他来了一句

"你的散文诗集出版了吗?"

让我的冷汗直接流了下来,肯定是我大学里宣传部的同学,当时的风骚青年,现如今已经开始俗的发黄,粗的发奈了,哪还有一些的灵性和新意。

到底自己放弃了多少美好的东西?

自己还有多少坚持?

 

我自己都不知道了,谢谢那些还一直记得我的朋友,让你们失望了。

小说开始重写了,当年撕掉的小说开始捡起,争取年底写完,一天保证3000字以上,一定要把前世先写完了,谢谢朋友们的关注和支持。

白天构思,晚上书写

自从生完孩子觉得一切都没有尽头,该做的都做了,现在发现,真正该做的,该属于自己的东西应该再做起来,绝不粗制滥造,一定精益求精,追求精品。

创造属于自己的精神财富,自己信仰的力量。开始构思,雕琢。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017