注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

随笔  

2014-09-17 23:33:48|  分类: 未名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同居的四个舍友还在疯狂,三个打LOL,一个刚从外边进来,不由得感慨一声

“年青真好”

没有办法了,带上耳机,把声音开到最大,打开我的博客,听着自己最喜欢的歌,看看博友的文章,看着别人的记录,心灵轨迹,忽略自己又感到另一种新鲜,一种啊Q式自我放逐的释压方式。

在物质横流的现在,想找一篇好的文章不多了,想找一位相近的心情更是不容易。

在经历了一些事情后,才发现柏拉图式的爱情是最美的。

默默的打开熟悉的博客,看着熟悉的影子,熟悉的感觉,满满的幸福,只是看着,就很满足了。

夜深人静的时候,喝醉了时候,总会有个影子浮上心头,迎着浪花,静静的走着,走着,弥漫了整个天地。

不由得想起了一首歌,

“虽然不言不语,叫人难忘记,那是你的眼神,明亮又美丽,友情天地,我们心欢喜”

在最深的记忆处,流淌着属于自己的清泉,清新,冷冽

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017