注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

危机  

2014-10-17 18:50:46|  分类: 工地纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一到工地,就看见总包项目部被一群农民工包围了,见得习惯了就习惯了,曾经我也被六十多个农民工包围过,不给钱就不走,摇了摇头还是走了过去,虽然跟我无关,但是学习一下人家处理问题的方式。

大概有十多个人,围在总包项目经理的办公室里,监理在旁边不停的劝说着,但是这种场合越说越是被动,农民工情绪激动,不给就要打人,指着总监的鼻子说

“再说,下来揍死你”

办公区是二层的活动板房,监理在二楼,农民工在一楼,最后在拉拉扯扯中,慢慢消失了,结果很明显,这是施工队组织的,如果真想要钱,他们是不会在总包办公区域闹事的。

等到了下午,总包食堂的阿姨找项目经理要钱买菜,没钱了,原本一次买两千多元的菜,够吃四天的,现在一共还有一千元,只能吃两天了,这是要那样啊?这还是世界五百强企业吗?

从这点也可以看出,建筑业的冬天越来越近了,再有一年就好跌入低谷了到时候只能听天意了,现在政府又把房购松绑了,这能解决这一次危机吗?

我看悬。

长期积累的诟病,不来下猛药很难清除。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017