注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晒晒太阳吹吹风

雨过风停地满花,珠帘轻卷有人家,闲至红尘烟罗事,一抹夕阳映晚霞

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里栖息着一颗简单而纯真的灵魂,快乐的呼吸,自由的滑翔,真实的感受着擦过身边如你的气息

网易考拉推荐

.......  

2015-09-29 08:52:10|  分类: 行走日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岛城的清晨散发着淡淡的海的味道,非得要细细品尝的话,岛城的公交车肯定能满足你所有感觉。

像往常一样快速的贴到了门上,想想当年的飞虎队,哥也可以自豪的对他们讲,哥不比你们差,只不过你们站在了车上,哥是贴在了车上。

每次开关车门是很痛苦也很幸福的事情,是的,你懂得,如果你挤过清晨的公交车。

好不容易到站了,长嘘一口气,甩了甩有点麻木的手臂,早晨的天空还真是特别的耐看,蓝蓝的天空中飘满各种各样的云朵,还有传说中的鱼鳞云,不会要来震了吧?小心脏不由得小小的动了下,于是又大步向前走去。

入口是门卫,一道车闸,然后是一个小广场,后面才是办公楼,两座双子楼。

正往前走着,就发想一楼大厅门口有个帅哥一直拿着手机在对着天空撸,快到小广场边缘了,那哥们还在撸,旁边还有几个人也在对着天空看,哥不由的差异了,不由的回头看了天空,但是步伐还没有停下来,结果哥就杯具了。

前面一个小妹妹突然停了下来,然后侧着身在,一只脚放在广场边缘的小石墩子上,那种30厘米左右的小石墩,通往广场的就这么一条木栈道,栈道入口一边放了一个石墩,然后向两边延伸去了,此时的小妹妹鞋带开了,一只脚放在石墩上,弯下腰两只手在系鞋带。

哥平时走路也虎虎生风,这么一回头看天空,就感觉一个软软的东东被哥哥压倒哥哥身子下,搞笑的是一只鞋子还好巧不巧的落在了我的手边。

唉,哥啥也不说了,幸亏哥反应的快,爬起来说了句不好意思,趁她没反应过了,就跑了。电梯都没敢等,爬楼梯跑了,就不知道有没有被看见脸,千万别被记住了。

唉,19楼,云彩好美!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017